Welcome to my blog :)

rss

jueves, 9 de abril de 2009

Gastronomia Hondureña

Carne Asada

Carne asada es un plato de carne asada, literalmente significa "carne asada". El plato principal se compone de piezas o cortes finos de carne de vacuno (por ejemplo, bistec falda, falda bistec), a veces marinado, a veces ligeramente salados o frota con sal, pimienta y / o especias y, a continuación, la parrilla. Se puede comer solo, con platos, picadas y comidas como tacos, o picado y se utiliza como relleno para tortas, burritos, etc Es comúnmente acompañadas con guacamole, salsa, frijoles y tortillas y scallions la parrilla.

El plato es también común, preparado en el norte de Mexico (en los estados de Baja California, Baja California Sur, Coahuila, Sonora, Sinaloa, Chihuahua, Nuevo León y Tamaulipas). Se puede encontrar como el principal ingrediente de tacos, tortas, burritos y fajitas, o es simplemente sirve como un stand-alone. Se vende en los mercados de carne de México llamado "carnicerías" en el Suroeste de América, especialmente con los Estados de México / México-Americano enclaves.

Al comprar carne asada carne de los mercados, los consumidores tienen dos opciones disponibles para ellos en relación con el importe de la preparación de la carne ha sido objeto de pre-compra: preparada, carne adobada, tal como se describe más arriba, que actúa como un ahorrador de tiempo para el hogar, pero suelen cocinar a altas costo, y no preparada, preparados de carne, lo que permite cocinar una casa para crear su propio adobo.